Душе, неплохо, отыскать родник с фонтаном слов...

Душе, неплохо, отыскать родник с фонтаном слов,
Поскольку пользуемся им, по сути, регулярно,
Из них и строится, та самая, иллюзия из снов,
Что сводит, каждого из нас, с ума, с завидным постоянством.
Одна имеется возможность, его нам отыскать,
Так это меньше говорить, и иногда молчать.............)))