Друзьям: с Новым годом!

С годом Новым,
СуперНовым,
Есть надежда – не хреновым,
К счастью-радости готовым.
Будем с разумом дружить,
Будем правильно мы жить,
Прошлый хлам не ворошить,
Об ушедшем не тужить.
Сохраним любовь и дружбу,
Память, совесть, честь и службу,
И мечту, и веру в Бога!
Старая не катит прога -
Новое ждёт у порога,
Неизвестная дорога.
Пусть пурга – дойдём до цели!
Главное, чтоб уцелели.
Счастья вам, мои друзья!
Я люблю вас донельзя.
Будем живы – не помрём,
Всем рубильники утрём!
 
Без пяти минут двенадцать…
Наливаем… – ждёт гортань, -
Под хрустальный чок оваций
Отдадим ей эту «дань»!! -
Дань традиции весёлой, -
Вечно старой, вечно новой!