В любви - все возрасты покорны

В любви - все возрасты покорны

Аудиозапись

И в сорок лет... бывает так.
Случиться может в пятьдесят.
Никто не скажет: "Ей, чудак!
С чего любовь то в шестьдесят?"
*
Как будто... сердце замирает,
Твой разум ничего не понимая,
Что-то душу гложет, обжигает.
Кружится голова совсем больная.
*
И вроде сам... летишь в полёте,
Совсем, отнюдь, не в самолете.
Покорно время... мысли замирают,
Тебя, отчасти, немножечко, пугают.
*
Это счастье, всё-таки, тебя нашло.
Возможно, времечко - любви пришло.
В любви... все возрасты покорны...
Согласны все. Это точно и бесспорно.
******************************