А мы похожи до невозможности

А мы похожи до невозможности
А мы похожи до невозможности,
И в то же время - такие разные.
Давай забудем все наши сложности,
Садись к столу - начинаем праздновать:
 
Открой шампанское охлажденное,
Пускай в двенадцать - на счастье выстрелит!
Быть может, ночью, январской темною,
Нам снег дорожку друг к другу выстелит.
 
31.12.18.