Сугроб

Неуклюжие сугробы
Дом не могут обойти,
На углу как из берлоги
Пар выходит из трубы.
И сантехник на медведя
Вышел с новою трубой,
И в сугробе сгинул Федя,
Но остался он живой.
Перекрыл он там задвижку,
Заменил внутри трубу,
Больше я не видел Мишку,
Дырка сгинула в снегу...