С Новым Годом!!!

Провожаем Старый Год,
Новый повстречаем,
Без забот и без хлопот
Жить всем пожелаем.
 
Если эти хлопоты
Вдруг нам повстречаются,
Пусть будут приятными,
Чтоб нас не огорчали.
 
Чтобы свинка нам всегда
Год весь улыбалась
И, конечно, никогда
На нас бы не ругалась.
 
Пожелаем в Году Новом
Всем крепкого здоровья,
Чтобы Год расположился
К нам со всей любовью.
 
И, конечно, в Новый Год
Желания загадаются
И они уж без проблем
Пускай все исполняются.
 
С Новым Годом, люди,
С Новым Годом всех!
В Новом поросячьем
Будет нам успех!!!