Откровения Аллы Борисовны

Откровения Аллы Борисовны
Да! Я с тобой Валера -голая купалась!
 
Я этот факт-не стану отрицать!
 
И я тогда Филиппа не боялась
 
Не мог меня к тебе он ревновать!
 
Прекрасно помню я Валера этот вечер
 
К тебе пришла я после съёмок "Огонька"
 
С тобой вела-"Рождественские встречи"
 
На них любила "повалять" я дурака!
 
С собой взяла на "Встречи" я Филиппа
 
Недавно стала я его женой!
 
Всем было ясно-брак наш "липа"
 
И мне не нужен-муж такой!
 
Мой рейтинг стал довольно низким
 
И я должна была его немедленно поднять
 
Ведь я же по профессии -артистка
 
И мне хотелось ещё долго выступать!
 
Филиппу надо было в "гору" подниматься!
 
Концертов нет! Лишь "Голубые огоньки"!
 
Поклонники? Да! Стали к Филе придираться
 
"В его компанни-видны лишь мужики"!
 
Мой брак Филиппом-был для нас спасением
 
Ничто иное-не могли мы предпринять!
 
Мы выбрали -достойное решение
 
И рейтинг свой-могли тогда поднять!
 
С тобою голой? Да! В бассейне я купалась
 
Замёрзла я! Хотелось мне согреться!
 
Тебя Валера-я конечно не стеснялась!
 
Спокойным оставалось моё сердце!
 
Филипп явился к нам в разгар "веселья"
 
Признаюсь честно-взволновалась я!
 
Мой новый муж-не отошёл ведь от похмелья
 
И так с любовью смотрит на тебя!
 
Тогда нам было не до Ибицкрго рая!
 
Мы не могли тогда? Да! По-другому жить!
 
Сегодня может -он веселиться с Николаем
 
Ему тогда-не смог народ б простить!
 
Нет! Я не стану-охать, ахать!
 
Нет я не буду-слёзы лить!
 
Да! По сенсациям скучает друг Малахов
 
Своей историей-смогли Андрюшку накормить!
 
Мне не забыть "Рождественские встречи"!
 
Была на пике-музыкальной я карьры!
 
Нет! Не забыть мне этот зимний вечер,
 
Что провела с тобой -я друг Валера!