Пирожки с...

Эпиграф:
федот надёргав слов из текста
создал почти такой же свой
 
...
писать стихи без смысла просто
без рифм немного посложней
а вы попробуйте чтоб сразу
ни рифм ни смысла ничего
...
я не поэт вы обознались
сказал прохожий и побрёл
в туман людей мечтая встретить
кто не читал его стихов
...
мы упражнялись в острословьи
стихи писать пытались но
старик альцгеймер нас заметил
и молча пальцем погрозил
...
карманник карму из кармана
у карла в поезде украл
как карлу жить теперь без кармы
и как карманнику с двумя
...
молчал звонок олег поднялся
и одинокое окно
открыл чтоб выбросить на ветер
запас теперь ненужных слов
...
завидев самку человека
котята дружною толпой
бегут и трутся об лодыжки
сейчас наступит молоко
...
в спортивном зале тихо тихо
лишь слабый стон оттуда где
на турнике висит уныло
забытый школьницей физрук
...
олег вооружённым глазом
в упор на ольгу посмотрел
и вот уже дрожат коленки
и ольга шепчет я сдаюсь