С концом очередного года

В погоне, сквозь бури и метель,
Ты идешь до конца без пальцев и сил.
Она, кто ждёт тебя в конце,
Лишь есть неприступная цель.
 
В погоне за ней, за добром,
Ты - эгоист. Твоя вечная роль.
Она так холодна и беспечна.
В погоне, сквозь боль и потери..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
..Ты погибнешь слепцом..