Блесна с блесною говорила

Блесна с блесною говорила
О том, что давеча ловила,
На шишках, что не далеко..
И было точно не легко!
 
-Качаешь лунку так и сяк,
Не возбудишь его ни как,
То вверх уйдешь,
То дернешь вниз,
То остановишься...Повис!
 
Вот так и виснул целый день,
И было рыбаку не лень,
Купать меня в такой мороз,
...Чтоб хрен ему ко лбу прирос!