DEW MC - Днюха

DEW MC - Днюха

Аудиозапись

DEW MC - Днюха
 
Если только ты не в коме, пока что всё в норме.
Звезды сегодня советуют оставаться в форме.
При любой погоде день рождения оформим,
Ведь плохой погоды нет, так говорят вроде.
Не буду говорить о позитиве, старо как мир.
Из моих уст тем более уже давно не катит.
Тут главное не делать, как Малевич Казимир,
Который все проблемы ставил в черном квадрате.
Или в кубе, или в другом исчадье геометрии.
Мы.раньше становились с каждым годом выше на сантиметр.
Теперь даже обидно бывает, что растем не так заметно,
Но все ж по-прежнему отмечаем день этот.
Припев
Так зачитался рэпом, что забыл о припеве,
Но не судите строго, не надо мне оплеухи,
Ведь я же справился с тем, что задумал...
Как мог оригинально поздравил с днюхой.