Со своею каждый правдой...

Со своею каждый правдой...
*****
Со своею каждый правдой,
С «настоящим» и «вчера»,
С жизнью ладной и неладной
Входим в царство января.
 
Омрачили праздник горем
И в случайность веры нет.
Вновь вздохнём и переборем –
Всё выносит человек.
 
Без надежды – плохо дело,
Пусть последняя она.
Но должна быть всё же вера
В силу тёплого добра.
 
Год грядущий наступает,
Кому – тост, кому – беда…
Сколь угодно правд бывает,
Только истина – одна.
 
31.12.2018 15:00