Встреча с Новым....

Бьется ветками в окно
Красная калина
Разливается вино
По бокалам винным
Гроздья алые, как кровь
И следы помады
Как из фильма про любовь
С горьким шоколадом
Запах ландышей зимой
Зеркала и свечи
Бьют куранты над Москвой
К долгожданной встрече