Мир-не беззубая вечность
Мир – не беззубая вечность
Своим нераскрытым ртом.
Если была бы встреча –
Всё было бы и потом.
Всё было бы по - другому
Но, как удаляемся все -
Счастливо, к чему-то иному,
И не понять – зачем?
А хочется как-то иначе,
И понимаешь ты,
Мир, - когда что-то значит,
Что всё открывает совсем
Во всём, что проспало, вроде,
И тем, чего не иметь.
А хочется в переходе
Опять зажигать и петь..
И хочется улыбаться,
Когда ты, минуешь меня..
Такая вот безвозвратная,
Под песню вчерашнего дня...