Данута фортуна и удача ждет !

Гуляя как то в интернете
Встретил я красавицу одну
Скажу вам честно, что приметил
Запала в душу здесь мою
Влюбился я в стихи мгновенно
Как Басни пишет изощренно
Крылов здесь курит в стороне
Зовут Данута, она Полька
С широкой русскою душой
Стихи ее коварны, ловки
С любовью больше и тоской
Не знаю, что ее здесь гложет
Какие были потрясения ?
Удручена она собой
Хочу поднять ей вдохновения
И быть счастливою самой
Послать все прошлое на фиг !
Цветок свой снова распустить
И жизнь вокруг начать любить
Вернуться снова в Парадиз
В свой райский сад , он не край
Я здесь участник, не артист
И не волшебник так и знай
Но я уверен , рай твой придет
Очнись, проснись, начни писать
С большого чистого листа
Где кляксы нет а есть начало
Как возрождение Христа !
 
Все это , что написал здесь я
Свинья мне ночью подсказала
Которая вот- вот придет
Начни с нее свое начало
Ступай счастливой в Новый год
Фортуна и удача ждет !