Далёкий огонёк

Ты сейчас к родному очагу?!
Ну а я в своей тоскую хате...
Лишь с тобой оттаять я могу.
Самому согреться дров не хватит.
 
Ты же мой далёкий огонёк,
Ласковое солнышко заката!
Жаль, мне было раньше невдомёк,
Что найду такую я когда-то!