Находчивая старушка

Находчивая старушка
В автобусе давка. Лоб здоровенный
На место упал пред бабусей смиренной
И, нагло её, паразит вопрошает
- До рынка доеду?
- Нет, - та отвечает.
Встает тот, выходит, окончив беседу.
Старушка садится:
- А я, вот, - доеду!