НЕЖНОСТЬ ПИЛ Я ИЗ ТВОИХ ЛАДОНЕЙ

Нежность пил я из твоих ладоней,
А в душе рождались вдруг стихи,
Как нас понесли вдруг жизни кони,
Закусив златые мундштуки.
Вёрсты - годы мимо пролетали,
Но не замечали мы с тобой,
Как они, мелькая, исчезали.
Не играли в прятки мы с судьбой.
Мы её с тобою принимали,
Радости делили и беду.
Я давно уверен, что едва - ли
Счастье в жизни я с другой найду.
Глаз таких - же тёмные озёра
Не заманят снова в глубину,
В этот омут, утонув в котором,
Я всю жизнь люблю тебя одну.
Наши ночи - это только наше!
Никому о них не расскажу,
Потому что, ведь, совсем не ваше
Дело, как я Эросу служу.
Но скажу одно, пылая страстью,
Нежность из ладоней снова пью.
Каждому своё даётся счастье.
Я, вот, например, жену люблю.
 
03.07.2017.