В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
В Новогоднюю ночь я скажу без надрыва ,
Поднимая бокал за любимых и близких ,
Мы кидаемся в жизнь , как с крутого обрыва ,
Избегайте желаний опасных и низких .
 
Избегайте того , отчего в жизни тесно ,
Пожелайте себе , чего сами хотели ,
Пусть другим в этой жизни останется место ,
Пусть закроют плохое снега и метели .
 
Мы часто бываем порой бесполезны ,
Новый год - это шанс исправить ошибки ,
Стороной пусть обходят печали , болезни ,
А на лицах от счастья сияют улыбки .