В поцелуях прогнать все печали

В поцелуях прогнать все печали

Аудиозапись

Ко мне взглядом своим прикоснись.
Иль во сне, мне хотя бы, приснись.
Чтобы мысленно... с тайнами ночи,
Пусть во сне... твои видел я очи.
*
Но не прочь - оказаться бы рядом.
Очарованным стать твоим взглядом.
В полумраке, быть может, в ночи.
При горящей, в мерцаньях, свечи.
*
Подойду, чтоб обнять твои плечи.
В этот зимний, но ласковый вечер.
С тебя нежненько снял бы халатик,
В любви тут же вовлёк я квадратик.
*
На двоих, чтобы грусть избежали.
В поцелуях... прогнать все печали.
В ласках встать надо утром с постели.
Впредь сердца наши, души, чтоб пели.
*
Твоих ласк, хочу нежность испить.
От невзгод всех - тебя защитить.
Любовь точно... совсем не напасть.
Счастье так же не даст нам пропасть.
********************************