Замолчи. Я хотел бы побыть в тишине

Замолчи. Я хотел бы побыть в тишине,
До чего надоели пустые слова…
Я слабею с годами и кажется мне,
От пустой болтовни заболит голова.
 
Замолчи, ведь молчание – золото,
Дорожает товар, дешевеют слова…
Ложью общество наше расколото,
Человек постепенно теряет права.