Не стоит идти на поводу, заблудшей в снах души...
Не стоит идти на поводу, заблудшей в снах души,
И кстати, не заблудшей, как ни странно, тоже,
На них неплохо, непредвзято, смотреть со стороны,
Но свой путь будет, намного, ценнее и дороже.
Он будет уникален, и в этом ценность вся его,
Его не повторить ни спящим, ни проснувшимся......)))