Вас поздравляю от души !!!
Пусть детский смех струится звонко;
Плохое напрочь всё уйдёт !
Не год свиньи, а поросёнка,
Сегодня в каждый дом войдёт...
Опять мы в чудеса поверим
И станет на душе светло...
Не закрывайте люди двери,
Чтоб счастье мимо не прошло !
Давайте жить открыто будем;
Для доброты открыв сердца...
Не забывая, что мы люди,
Достойные любви Творца !
Живя в любви - назло невзгодам,
Творить добро смелей спеши !
Всех вас сегодня с Новым годом;
Я поздравляю от души !!!