Невыносимая легкость мечты

Невыносимая легкость мечты
Узрите новогоднее камланье,
Где дым петард и запах оливье
Перемешались в праздничном кальяне,
Столь характерном в нашем бытие.
 
Наверное любые пожелания
Под Новый Год готовы исполнять,
И по команде очень узнаваемой,
Спиритус по бокалам разливать.
 
А хочется быть юным, сумасбродным,
Порхать как та колибри над цветком,
Нектаром опьяняясь первородным,
Достаточным для жизни на все сто.
 
И, наконец, почувствовать свободу,
Не скованную мелочью забот,
Дарованную матушкой - природой,
И в жизни и в мечтах познать полёт.
 
Фото из интернета