Я невинна была

Лживых слов я отравлена ядом…
Карих глаз околдована взглядом…
Нежных рук, как удавка, объятия…
И признанье в любви - как заклятье! 
 
Утопаю в любовном угаре,
Я под песни твои на гитаре.
И на мне виртуозно играешь -
Мне на счастье надежду внушаешь.
 
Но летела я птахой в силки,
Что заманны, милы и крепки.
Нет любви у тебя, только блуд…
Нечестивой меня назовут!
 
Горит степью ковыльно душа…
Я живу, от стыда, чуть дыша…
И к любви, что вокруг, я слепа…
И меня распинает толпа…
……………………………………………..
 Я невинна была и чиста,
А  сейчас пустота…пустота…