Прости

​Прости, но я все потерял.
Все, что собрал,
все, что искал
такое количество лет.
Оправдания нет.
Я не буду теряться в словах
в надежде найти хотя бы одно.
И как снег, бесполезно стучусь
в то закрытое напрочь окно,
где горят золотые огни.
Я знаю, это что они 
мир вокруг превращая в пар,
ему дарят новую жизнь.
А пока за ударом удар.
Я прошу тебя,
просто держись.