Снеговики

Подожди, ещё немного
И наступит Новый Год !
По заснеженной дороге
Дед Мороз с мешком идет.
 
Вот волшебное явленье,
Возле елок , у реки ,
C нетерпеньем и волненьем
Ждут его снеговики.
 
Письма все давно писали
И теперь , под Новый Год ,
Дед Мороз , как обещали ,
Леденцов им принесет .