О чем то

Я пройду мимо ,пусть ты была любима.
Сидя у камина вспомню что жизнь малина.
Не иди за мной, и не жди меня я давно забыл.
Что ты была моя, я пишу эти строки давно не для тебя.
Верил я в любовь, верил что ты спасешь.
Что я имел ввиду всёровно не поймешь.