Время чудес!
Не грусти! Не кисни. Не сиди.
Новый год бушует на дворе.
Радуйся. Танцуй и веселись!
Пара дней осталась в декабре.
Вкусности замешивай в салат,
Вымой пол, почисти мандарин,
Фрак возьми для форса напрокат,
И рассыпь по ёлке серпантин.
Выброси всю дурь из головы.
Старую. Немедля. Насовсем.
Чтоб ни капли мелких, бытовых
Не осталось думок и проблем.
Если любишь – так и говори!
Если нет – не время горевать.
Жги огонь страстей в своей груди,
А потухнет… ну, и наплевать.
Нынче день – для счастья и чудес.
Время перешагивать черту!
Взмыть душой и сердцем до небес
И словить заветную мечту.