Как я встретил Новый Год

Как я встретил Новый Год
Кто то хрюкнул у крыльца
----Вы кого то ждете ?
Дверь открыл, смотрю свинья
В пальто желтом, позолоте
Вся сверкает и блестит
Смотрит мило на меня
-----Что не узнаете ?
Подмигнула мне слегка
Улыбнулся ей в ответ
И впустил, вопросов нет !