С Новым Годом, дорогие поэты

Я уверен в Новый год
Колдовство произойдет!
Ваши сбудутся желанья,
И свершатся ожиданья!
Оставайтесь поэтичны,
Со здоровьем на "отлично"!
Пусть вокруг царит добро,
В душе радостно, светло!
 
Поросёнок в этот год,
Всем удачу принесет!