Сон

Сон
Сон входя, в ночные врата
Охмурил меня слегка,
Ну и в чем я виновата,
Что во сне я мужика
Обнимала крепко-крепко,
Но не знаю, кто он был...
Помню пуговицу, кепку,
Что-то помню говорил...
Провожала ли...Встречала...
Но решила - Будет мой!
Ведь не зря под одеялом
Исколол всю бородой..