Цените ваших женщин, берегите!

Цените ваших женщин, берегите!
Они за вас и в омут, и в огонь.
Вы верность и порядочность храните,
Держа такую хрупкую ладонь.
Мужчина - это ведь не просто слово,
Не букв набор, не хоровод слогов.
Вас любящая - ох!, на всё готова!
Любимая - не видит берегов.
Дарите ей тепло своё и ласку,
Заботу вы получите взамен.
Мы вас не просим окунуть нас в сказку,
Мы к вам хотим, в ваш тёплый сладкий плен...