Хрюк

Хрюк
Кто в сказку не верит
И Деда мороза,
То это нелепая
Глупая поза,
 
Тому пятачка не подарит свинюшка,
Пройдёт год безхрюкно -
Безрадостно, скушно*.
 
А тем, кто готов ощутить чудеса,
И рульками топать, под ёлкой плясать,
Весь год пролетит сытно, весело, мирно,
Гараж, так с машиной,
С ремонтом квартира,
 
Работа тем станет душе лишь отрада,
Детей много много,
Домашнего лада.
 
Так будем, друзья, ощущать волшебство
Всей кожею, сердцем,
Всем божьим нутром.
Богато живите, без всяческих мук,
Любви вам желаю, здоровия - Хрюк!