Эхо на стих О страхе и танце Бритвочка

Во исполнение помыслов – книги сжечь,
Люд уморить, а после залить водой...
Россказни это: адова пытка, печь,
Ангел и демон, грешник или святой.
 
Нет, я свободен, так же, как вы и свет.
Книги сожгу и слова лишу опять.
Будь он неладен, нечеловечий бред!
Ярко горят.
И хочется танцевать!
 
Эхо
Сложить на Киевском Майдане печь
На русском книги все изъять и сжечь,
Всех москалей в Днепре перетопить!
Гопак скакать, горилку дружно пить...