Где б не спала душа, она, похоже,...

Где б не спала душа, она, похоже,
Не лишает никогда себя, реальной Яви,
И как ни странно, у каждого из нас, она своя,
Когда она всё ж осознает, что нет ничего того,
Что можно ей назвать своим, без грусти и печали,
Она освободится окончательно, от Явных снов в Яви......)))