Просто мечтаю...

Я не хочу расставаться, так и не встретившись.
Словно надежду, снежинки руками ловлю.
Вновь о тебе вспоминаю я зимним вечером.
И в тишине, словно эхо, мелькает "люблю".
 
Ночь разливается бархатом тёмным морозным.
В ней миллионы гирлянд, разноцветных огней.
В небе искрятся надеждой забытые звезды.
Просто мечтаю... Сердечко стучит всё сильней...