Небесное пожелание

Простираю к небу длани я,
нынче «руки» говорят...
Небо, сверху, пожелание:
- Стирка? Всё стирай подряд!
Почему одни конечности?
Тело чистым содержи!
Руки выслушай! Беспечности
в Новый год тебе! Поржи!