С НОВЫМ ГОДОМ, ПОЭМБУК!

С НОВЫМ ГОДОМ, ПОЭМБУК!
С Новым Годом, Поэмбук!
Графоманы, рифмоплёты,
Вас, кому родня- полёты,
Вас, кому свобода- рифмы,
Хоть понятны логорифмы,
Но дороже чистый звук!
Вас, к кому частенько Муза
Забегает на минуту,
А потом, забыв про смуту,
На пиратский на рундук
Забирается с ногами
И вступить желает с вами
В наши члены профсоюза,
В наш любимый
ПОЭМБУК!!!