Двадцать девятое декабря!

Вот и всё! Дальше два выходных,
Дальше праздник у всех, да и новая жизнь!
Круг начнём мы другой, снова будем мечтать,
Целый год впереди, что еще тут сказать?!
И плохое уйдёт, календарь стерпит всё,
А хорошее станет лишь старше на год!
Прошлогодний снежок, поменяет свой цвет,
Это было уже, было тысячу лет!
Ну, а мы как всегда, будем жить и страдать,
Так бывает у всех и чего нам скрывать.
Крепче будет любовь ведь она, как коньяк,
Ничего мы не станем с тобою менять.
Мы мудрее уже, не разлить нас водой,
Каждый день на Земле, только мой, только твой.
И пускай нам уже не встречать тот рассвет,
О закате не нужно читать нам сюжет.
Свой сценарий уже мы играем давно,
Влились в роль как могли, жизнь увы, не кино!
Бог однажды нас свёл, мы по жизни идём,
Много было чего, нам прекрасно вдвоём!