ожиданье

Жизнь под старость--- привычек круг
Но душа от них вырватся хочет
Любовь последнею встретить вдруг
---Разноцветную как осень
А быть может от ностальгии
Счастье хочется в настоящем
Чтоб забытым называли --милый
И в глаза смотреть друг другу почаще
В них родное прочитать
И душою найти ответ
Как бы мне тебя узнать ???!!!
А ты есть ???!!! очень жаль что нет !!!!