Невеста

 
С тобою   жизнь
Так мучает меня
 Гражданским браком жить я не желаю
Я под венец мечтаю милый мой
Слова любви услышат пусть  друзья
Ты  клятву дай перед людьми  и Богом
               Пр    2р
Невестой быть мечтаю и хочу
Мой милый принц,  а я твоя принцесса
На свете раз дано стать под венец
 И  платье белое как первый, первый   снег
Так подари мне сказку милый мой
 Чтоб месячный круиз, и  море счастья
 
 
 Я всё стерплю, мне правду лишь скажи
 Твои слова я оценю достойно
Не суждено для  жизни   не твоя 
 И мы  с тобою  разойдёмся тихо
А если любишь свадебку сыграй
Рожать хочу любимому детишек
А просто жить без толку   не резон
 Обвенчанной   хочу  как наши предки
                   Пр
Банкет такой чтоб не забыл никто
Шампанское и музыка цветы
Не звери мы,  лишь у зверей инстинкт
А мы гульнём, отпразднуем по полной
Ты мой ты мой любимый навсегда
И я  твоя шкатулочка  навечно
Мой уговор колечко на  руке
А остальное расскажу  попозже