ЧТО-ТО БЫЛО НЕ ХОРОШО…

Что-то было не хорошо…
Как-то нагло вела себя власть…
Но… Плевал… Я был чужд… Отрешён…
Мне бы выпить, поесть и украсть…
Что-то было не хорошо…
Как-то денег на всё не хватало…
Рубль вдруг становился грошом…
Я бы выпил… Но, - денег так мало!
Что-то было не хорошо…
Власть сказала: «Война! На века!».
И за наш, русский мир, я пошел
Бить сирийцев… Пошёл в «ЧВК» …
Что-то было не хорошо…
Тут хохлы… Что у них за Майдан?
Чё хотят? Лезут чё на рожон?
Пил «Боярышник» … Телеэкран
Мне доступно так всё объяснил:
«Было что-то не хорошо…
Янукович меня полюбил…»
А они? Пацана в порошок?
Он спасался! Вонзился в наш мир!
Что-то было не хорошо…
А ведь он так Россию любил,
Что навечно в неё и ушёл…
Что-то было не хорошо…
И я понял, что «Крым теперь наш!».
Референдум под дулом… (Но, - нашим) прошёл?
Без «АК» нечего не отдашь!
Я-то знаю… Не хорошо….
Что-то было… «Хохлы за свободу»?
Тут экран ко мне скрепой сошёл:
«Нет, не будет другого народа!».
Украина? Украинцы? Чушь!
«Мышебратья» … Я в них постреляю
За Донбасс! За российскую глушь, -
Ведь Донбасс тоже наш! Все ведь знают!
Что-то было не хорошо…
«Путин вставь, то есть, путин введи!»
Русский мир, как нож в масло вошёл!
Мы вошли! И теперь мы одни!
Да…. Басурин… Не хорошо
Как-то с коксом…Но! Это, - его!
Ну, а если «приход» не прошёл?
Есть ещё, - все «минут 60» для него!
Что-то было не хорошо…
Где-то там, - «химоружие»…. «бочки»…
Но! Когда ты под коксом… «Пришёл»…
Мир сливается в мелкую точку!
Что-то было не хорошо….
Я хотел вбить в Донбасс наши скрепы!
Но… Меня как-то снайпер нашёл
Я убит! Не последний, не первый…
Вот, - в Калуге, в Рязани, везде, -
Там могилы… Кто так… «Заблудился»…
На войне, как всегда на войне!
Был ли я? Я когда-то родился?
Я – груз «200»! Мой путь завершён…
Был наш «мир», а остались могилы….
Кто ума… Кто ума не лишён
Спросит пусть: «А зачем это было?
Для чего этот бред совершён?
«Русский мир» убивать других хочет?
Что-то было не хорошо…
Хорошо ли сегодня? Не очень!