Обманутому герою майдана

Обманутому герою майдана
Ну! Помайданили:
Офисы заняли.
И партизанили.
Души поранили.
С горем оставили.
Дымом резины
Небо коптили.
Жгли магазины.
И озверели
При артобстреле
Вы в беспределе.
 
Громко вопили.
Что накопили?
Долю имели
Вы при распиле?
Цели вы ставили?
Что вы оставили?
Банды возглавили
И обесславились…
Трели вам пели.
И поимели.
Быстренько слили.
И усыпили.
 
Ты – за контроль?
В чём твоя роль?
В чём его соль?
Ты – пергидроль?
В копоти, дыме резины
Жуликов красишь
В блондины?
Нелюдь на трон посадили.
Лихо-вождей породили.
Веру в людей порубили.
Сколько детей вы убили?
 
Ум барахлит.
Сердце болит.
Ты – инвалид –
Трижды бандит!