А как ведь всё прекрасно начиналось!

Луна в полнеба крупная- качалась...
Я мысленно в то время возвращалась,
Когда мне двадцать, ты немного старше...
И счастье там немыслимое наше!
Как наша жизнь с тобою начиналась?
Сначала дочка в люлечке качалась.
Год минул, два, ещё один годочек,
Мечталось, чтобы в люлечке- сыночек.. .
Ничто не предвещало нам разлуки,
Казалось, всё умели твои руки,
И становился дом наш полной чашей.
Друзья любви завидовали нашей.
Казалось мне, мы неделимы стали
Друг - друга с полуслова понимали,
…Тринадцать лет, ни много и ни мало,
Я в розовых очках прощеголяла.
И в день, когда ушёл ты, хлопнув дверью,
Я всё равно отказывалась верить,
Что разорвала горло песне нашей
Разлучница по имени Наташа.
Я думала - неправда! Ну и что же,
Что эта дива ярче и моложе,
Смелее?- да, и современней, да.
Но так любить не сможет никогда,
Как я тебя тринадцать лет любила,
Но ты ушёл - так крепко присушила.
…Стыдливо в угол жались твои тапки,
Сказала дочь: пошли посылкой...папке!
А всё ведь так прекрасно начиналось-
Дочурка в колыбельке улыбалась…
И что ещё? Со временем забыла.
Но что-то было, было, точно - было!