БАЯНИСТ
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
1 куплет.
Разведу меха баяна и исполню вам Шансон
" Пахнет водкой? " Малость пьяный. Перегар не " Пуазон "*
Пропою блатные песни и частушки от души
Есть и с матом. Рядом дети? - Разбегайся, малыши!
Разведу меха баяна - развернусь да от души,
Полны семечек карманы, нет бы денежек на жизнь.
Не за рублики и евро я играю для людей.
Успокою ваши нервы парой шуточных вещей.
припев:
Повела до тына песня. В ней душевные слова
Не совру, скажу по - чести: виртуозная игра!
Нет в деревне бит - квартета, не в почёте Ференц Лист
От заката до рассвета вам играет баянист!
2 куплет.
Разведу меха баяна и пойдёт деревня в пляс
Баянист я без изъяна - ошибусь один лишь раз
Я весёлый и не буйный, даже если во хмелю
Хоть порой не предсказуем, жёнку я свою люблю
Разведу меха баяна: да про Ванинский, про порт
Потечёт слеза Кирьяна - мой дружок по - жизни " кот "**
Для девчонок за " Калину " я исполню супер хит
И не меньше Тарантино я в деревне знаменит.
припев:
Фото из интернета.
Примечание: * - POISON брэнд духов от Dior
** - аббревиатура КОТ - коренной обитатель тюрьмы - жаргон
Написано 15 июня 2015 года.