Попробовал убить в себе раба

Попробовал убить в себе раба,
Но встретился с грехом самоубийства,
Хотел сказать - страна, а чувствую – труба,
Плюс достижения артиллерийские.
 
Уж лучше жить, как жил и до сих пор,
Теперь на Путина начну молиться…
О вере надо повести бы разговор,
Но как бы глубоко не забуриться.