На поле чудо

На поле чудо, диво, сказка,
Берёзки стройные стоят.
Их нажемчуженные баски
На ветках льдинками горят.
Искрится снег, в лучах сверкает,
И ярко слепит белизной.
Великолепием пленяет,
И восхищает красотой.
 
29.12.2018г.