Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ... шансон

1.
Где-то в небе звезда,
О любви песню пела.
Я тихо в поле пошла,
И к любви не успела…
 
Застыла в небе Луна,
И в ночи ожил ветер.
Я, как былинка одна,
Счастье не приметив…
 
ПРИПЕВ:
И песня горькой любви,
По полям слезно льется.
И, хоть кричи, не кричи,
Любовь уже не вернется...
 
2.
С болью плачет душа,
Без любви пропадает.
А у сердца песня одна,
Оно о счастье мечтает…
 
Печалью льется слеза,
Меня во всем обвиняя.
Любовь мимо прошла,
Моей боли не замечая…
ПРИПЕВ:
 
3.
Но сердце хочет тепла,
И о любви все мечтает.
Знать доля моя такова,
Любовь ее не замечает…
 
Но я не знаю как быть,
К кому мне обратиться.
Любовь скорее вернуть,
Ей в душе поклониться...
 
ПРИПЕВ:
И песня горькой любви,
По полям слезно льется.
И, хоть кричи, не кричи,
Любовь уже не вернется…
 
28.12.18.