Кризис миновал...

В забытьи моя мечется дочь,
Шёпот жаркий: Андрюша, Ан- дрю- ша ...
Ну, вот чем я могу ей помочь,
Разорвала мне на двое душу!
Я на лоб ей салфетку кладу,
Уксус жар потихоньку снимает.
То ли снится ей, то ли в бреду,
Обнимает его, обнимает...
Я не знаю, ну что там стряслось,
Я её не " почуяла " боли.
Водопад глажу чёрных волос,
И роняю слезу поневоле .
На пижамке её кулачок
Крепко сжат, не сдаётся девуня!
Он , конечно, такой дурачок,
Этот ,мне не знакомый...Андрюня...
Каждый пальчик к губам поднесу,
Зацелую ,любя, зацелую!
Не заметить такую красу?
Не услышать её! Аллилуйя!
Пересохшие губы смочу,
Одеяло поправлю ...девуня!
Сыроежкой трухлявой торчу,
Вот чего распустила я нюни?
Штору настежь: входи к нам, рассвет,
Подари светлый луч моей доче!
У меня никого больше нет,
Я прошу тебя, очень преочень!
Бледных щёк заострённый овал,
Полустон- полубред шёпот : ма- ма...
Кризис, ближе к утру, миновал.
Будем жить! Горячо и упрямо!
 
 
,